张亚轩
4级·生命之泉
4级·生命之泉
  • UID23069
  • 注册日期2012-06-04
  • 最后登录2019-06-24
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数409
  • QQ
  • 铜币238枚
  • 威望-6点
  • 银元292个
阅读:6300回复:20

[澄清]本来我不想理你,没想到你还真是不要脸到这种程度。

楼主#
更多 发布于:2017-09-07 12:47

飞飞追杀者,qq我也忘记是多少了,本来我懒得理你,没想到你人品这么渣,别再群里说,直接到各个论坛来说。看看是谁渣!
我自问开服到现在,中间断过,但是我一直用分享的名字在开服,有的玩家从14年的分钟一直到现在,充钱的我如数补偿,没充钱的一样在玩。本来嘛,开这么久飞飞的几个没跟朋友?朋友充值优惠点,我想那个gm都干过,这没什么。跟肥猪的事情是这样的。
很早就认识了,也在一起玩过,我开服他也来玩过,上次他拉他朋友来玩,我还感谢他,游戏名字叫《想想而已》qq叫啥我也忘记了,冲了600块钱,玩了几天不玩了,然后飞飞追杀者说,他领取想想而已的补偿,我说行,都是朋友,冲过钱,可以。然后肥猪玩我的服,一直用想想而已的补偿。直到我现在的服。
也是,刚玩,跟我要东西,我给你了,然后你说你要充值,冲了50块,又冲了50,还是一共冲了100块来着,我给你了些东西,这是100块了,然后你说你要周充值披风套《这个一套是500》说给你200欠你200行不,我说行。然后他给了我200,欠我200,,然后我还给了他别的东西,因为加起来1000了,差不多是v2,就给了v2的东西,自己说月底给,到了月底,你说你没发工资,我说行,你发了工资给我,然后,200块钱一拖拖了1个多月,我理你没?200块钱而已,我还真不是很看上,只是作为朋友,为了200块这样,真不值。然后事情就是这样了。
突然有一天,玩家截图给我,游戏有人开店刷呼喊骂我说我坑钱。我就没理,结果群里炸了,一直问我怎么回事,我说我也不知道是谁啊,他们让我查ip,我就查了,一个ip等过的号,全是你飞飞猪杀者的,然后果子跟混混还不相信,混混也去查询了下ip,果子还问你,是不是你干的,你怎么说的?谁骂分享谁是杂种来着什么的话,果子让我别跟你这样。说都是朋友,我也没理你,你把号卖给别人,我也没管,别人说你把号找回了,问我咋弄,我就封号了,然后你各种在群里放话,要我开不下去,要打我服什么的,还说你是内幕,冲100顶500,就你那装备,满打满算冲了1000,你问问服的人值5000吗?想要搞事,直接来,威胁算什么?还拿着天会报应这梗来说,我想你,你刚生了儿子还是女儿不久,你说这话,你不怕遭报应到孩子身上么?你说我给你搞内幕,来,来着论坛或者那个飞飞论坛,我们找图,说清楚,看谁特么的是渣b?
都有儿子的人了,恬这个b脸到处跟网上朋友借钱,几十,1,2百都借,借完还不还,你说你还有脸在这里叫吗?
分享欠我钱的人多了,不还我,你可以问问,欠我钱的那个封号了?有的人冲了几百欠了几百,玩分享我一样补偿人家冲过的钱,真不知道你这300块怎么顶上1500块了?
如果你还算人,就在这个帖子来说清楚,看谁是渣b,你不是要让着这事曝光么,来么,本来真是懒得理你的,你也算飞飞的老玩家了,现在21世纪了,200块钱而已,至于这样么?不要了,送给你儿子买那个啥吧。

最新喜欢:

lo6064200lo6064...
漫步的混混
3级·血之光辉
3级·血之光辉
  • UID29204
  • 注册日期2012-12-07
  • 最后登录2017-09-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数157
  • QQ
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 银元151个
沙发#
发布于:2017-09-07 13:22
sushe534
禁止发言
禁止发言
  • UID21744
  • 注册日期2012-04-10
  • 最后登录2019-06-30
  • 粉丝17
  • 关注3
  • 发帖数889
  • QQ
  • 铜币26040枚
  • 威望-252点
  • 银元690个
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-09-07 16:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sushe534
禁止发言
禁止发言
  • UID21744
  • 注册日期2012-04-10
  • 最后登录2019-06-30
  • 粉丝17
  • 关注3
  • 发帖数889
  • QQ
  • 铜币26040枚
  • 威望-252点
  • 银元690个
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-09-07 16:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
飞之梦想
2级·斗气风暴
2级·斗气风暴
  • UID46164
  • 注册日期2016-10-12
  • 最后登录2020-07-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数50
  • QQ907303812
  • 铜币189枚
  • 威望1点
  • 银元0个
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-09-08 00:51
·噬魂·
5级·神之庇护
5级·神之庇护
  • UID23204
  • 注册日期2012-06-10
  • 最后登录2022-11-28
  • 粉丝40
  • 关注1
  • 发帖数918
  • QQ1441171316
  • 铜币11429枚
  • 威望-1点
  • 银元795个
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-09-16 12:35
老猪很久不联系  不过你 呵呵  送你两个字
Arrogant★噬丶魂
山东飞鱼
1级·灵魂力量
1级·灵魂力量
  • UID31075
  • 注册日期2013-03-16
  • 最后登录2017-09-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数39
  • QQ
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 银元13个
6楼#
发布于:2017-09-17 22:40
什么情况
赤月飞飞
1级·灵魂力量
1级·灵魂力量
  • UID47381
  • 注册日期2017-09-25
  • 最后登录2017-11-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • QQ
  • 铜币20枚
  • 威望1点
  • 银元0个
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-09-26 09:40
这是承认自己给过内幕吗...?
a451288746
0级·魔法禁锢
0级·魔法禁锢
  • UID47417
  • 注册日期2017-10-05
  • 最后登录2017-10-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • QQ
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 银元0个
8楼#
发布于:2017-10-05 15:03
漫步的混混:哎回到原帖
报个到吧
So充凌蝶
3级·血之光辉
3级·血之光辉
  • UID47430
  • 注册日期2017-10-09
  • 最后登录2017-12-10
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数116
  • QQ
  • 铜币30枚
  • 威望-6点
  • 银元0个
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-10-09 17:27
看看!!!!!!!!!
飘流飞飞
1级·灵魂力量
1级·灵魂力量
  • UID47446
  • 注册日期2017-10-14
  • 最后登录2020-02-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • QQ
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 银元0个
10楼#
发布于:2017-10-24 19:49
怎么升级?
tzw521303
0级·魔法禁锢
0级·魔法禁锢
  • UID47515
  • 注册日期2017-11-12
  • 最后登录2017-11-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币3枚
  • 威望-1点
  • 银元0个
11楼#
发布于:2017-11-12 11:10
借楼!谢谢!~暴光一个垃圾黑心内服:
私服名:  ——《风语飞飞》——《风语飞飞》——《风语飞飞》
垃圾GM和群管理员们自己在游戏里当托,不仅装逼找没充钱的平民玩家晦气刺激人充钱之外,
管理员还毫无顾忌在群里人身攻击谩骂玩家,玩家回骂两句并且说理说不过就直接禁言,
游戏里跟人说事GM就直接踢下线,一群狗托管理拉偏架说游戏里打回去,
呵呵,明显刺激你充钱去肝。这样的服这样的GM管理这样当托真是千年一遇,
内测时为了拉人那热情的简直有问必答有事必应,公测后你不充钱就成他孙子了!
一群狗托管理员,果然风语飞飞=不充钱去玩尼玛币,牛比的GM管理员们!!!
自称与债主同居4年
1级·灵魂力量
1级·灵魂力量
  • UID47567
  • 注册日期2017-12-07
  • 最后登录2017-12-08
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数5
  • QQ
  • 铜币3枚
  • 威望1点
  • 银元0个
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-12-07 15:37
飞飞圈大概有这么个套路: 有个剽客去鸡点那里玩,剽客想往事,觉得这一炮肯定很爽,提枪上马忙碌起来,激情发泄完毕,老板趁机做广告:客官,我们这里有更高级的货色,但是只有vip才能享受到。剽客心里顿时不平衡了,心想干脆买个VIP得了,长时间包下了,老板优先提供高级货,自己还能省不少钱。
过了一段时间,剽客爽完了,看到店里生意不是很好,觉得自己买了vip亏大发了,你这店根本没什么客户好不好,于是剽客想要老板提供充值100送100,老板心里不是很舒服,老子开店还没回本呢,但这剽客是经常来,现在生意又不是很好,心想就当免费做次宣传,还能做个人情不是吗?
过了一段时间,剽客自己的vip好像没有有效利用,他想 自己的好朋友小王 还没吃过荤,要不把vip借给朋友爽一把,然后趁机把vip高价转卖给他,否则将来要是这鸡点关门大吉,我不是亏惨了? 于是剽客对老板开始挑毛病了,说这B不是很舒服,有点松。。。。。。老板不吭声,心想,煞笔,老子求你来免费爽了吗?
剽客回去之后果然让老王也来爽了一把,老板一看剽客打算长时间这样占便宜,长此以往,就不用开店了,于是把剽客的vip取消了。
剽客知道后大怒,脑子里一直盘旋着,这黑店坑我钱,这黑店坑我钱。。。。。。剽客在村里逢人就说  鸡点老板不是东西,口蜜腹剑,欺负人,黑我的vip,以次充好,人品有问题,说是让我帮推广,工资不给我,黑我血汗钱。
老板不甘示弱,不停的数落剽客,说这剽客是穷逼,老是想来占我便宜,没钱还想吃霸王餐,斤斤计较没本事,想钱想疯了。
剽客和老板大打口水战,这样的事情在飞飞圈里不停的上演,但是也没传开去,因为这个圈子不大,剽客爽完了还想能不能再找个便宜的不坑人的店,老板关门之后想着能不能把店铺重新装修下,多吸引一些顾客,余下的苍蝇爱来不来,狗改不了吃屎,哈哈哈。其他村里人想,嗯,老子还在忙呢,哪有空管这个。

飞飞这个圈子真的不大,看看现在还有几个人。当年玩飞飞,一直在晨光那里混,玩到了转职坐上扫把就没玩了。后来那朋友80级的号去达肯,法师吹了几下风,发现好多人在抢怪抢boss,玩了几下闪烁。。现在也不过是想起来以前的游戏,过来怀念一下,总的来说这个游戏还不错,但是同学不喜欢,也就没玩下去。现在才知道运营了3年多,唉。网易是奔着钱去的,看看魔兽是抢来的,看看大话,梦幻。不赚钱的游戏终究不是好游戏,对所有开服运营的人来说,都是的。但是对我来说,正是有这些玩家的存在,才有这次怀念的机会。
ysd1216
禁止发言
禁止发言
  • UID48208
  • 注册日期2018-09-11
  • 最后登录2019-03-16
  • 粉丝0
  • 关注14
  • 发帖数49
  • QQ
  • 铜币57枚
  • 威望-1点