中国小卖部
3级·血之光辉
3级·血之光辉
  • UID21717
  • 注册日期2012-04-09
  • 最后登录2017-01-03
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数108
  • QQ
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 银元68个
阅读:7543回复:38

速度围观《传奇飞飞》潇洒狗

楼主#
更多 发布于:2014-09-28 22:28

实际早就该发表这篇帖子,只是最近工作有点忙,拖到现在才发,正好刚定的机械键盘到货,顺便试试手感。话不多说,直入正题。本人“℡聖★扯淡℃”,也算一名飞飞老玩家了,曾经玩过寓言飞飞、寓幻飞飞、快乐飞飞、盘龙飞飞、魅力飞飞、飞翔飞飞、星辰飞飞、终极飞飞、爽歪歪飞飞,包括有自己开过的名流飞飞等等,有些现在已经关服了,也有一些还开着的,不论玩哪个服,本人从不骗人,从不黑服,因为喜欢,所以坚持。

只是最近在玩一个..让我很不爽,那就是《传奇飞飞》,客观的讲,这个服现在做的还算可以,仿魅力的,只是人气不是很好。这服是8月初开的,我8月10号左右来玩的,一直跟北船他们一起玩,在一个YY聊天,GM潇洒也经常在这个YY,起初感觉GM人还行,因为想长期玩,所以提了很多优化游戏的建议,我是知无不言言无不尽,有一部分也被GM采纳了,游戏娱乐性提升了一些。在20多号的时候,我喊朋友“天堂”一起来玩(我都叫他“大炮”),他也是一名资深飞飞玩家,他来又发现了一些游戏的不足,还有一个重大BUG,就是无限刷游戏币,发现后都及时通知了潇洒,潇洒全部重新查的数据,还因此查出了一条“刷钱大鳄”。好在及时,没造成多大影响。因为我是一家电脑维修连锁店的店长,所以我上班可以玩游戏,每天升级刷钱搞装备,忙的不亦乐乎,我基本是全天在线,为了搞装备也是花了大把的时间和精力啊。天堂来后,跟我一样,挖宝吸矿刷BOSS,为了升级快,在网上找了个加速软件,可以提高移动速度,用着还行,后来潇洒发现了,找过一回,我们答应不用了。过了两天为了练团快,又开了一次,结果又被潇洒找了,这次他急了,下的最后通牒,我们也承诺从此再不使用,也确实是这么做的,从此再没使用。

不是自夸的讲,我们都是高端玩家,对游戏的熟悉程度、升级速度及过本速度是非常速度的,几天后他俩号H了,正好也迎来了“中秋节”,潇洒为了补偿之前频繁维护,开了双倍经验双倍掉包活动,再加上挖宝出的经验时空,我刀锋努力冲到了126,天堂刀锋也到了125,这三天活动可以用通宵达旦来形容,天堂是在网吧上网,VIP价格还4元1小时呢,为了这个活动,他的网费就花了近200(这可是有图有真相),这3天的活动我们是收获颇丰!节日过后我就辞职回家了,最让我烦恼的是家里网早停了,只好去营业厅买了个电信3G卡上网,网速还可以,只是掉线率太他吗频繁了,频繁的时候1分钟两次,好的时候不到1小时,平均半小时一次把,我好友基本看我就是上线下线,上线下线,好友小情绪说,我看扯淡一直上线,他一上线就弹窗,烦死了,真想删好友,(好友都想删我了,可见我的掉线率)。

因为杀龙问题,北船跟我朋友天堂闹翻了,加之我本来也不太喜欢北船那种性格,所以我也退会了。退会后我们自立了工会,开始重新发展,那时我大概冲了300,天堂一下就冲了1000,我们的装备直接砸了上去,武器全部砸到了U8、U9,现在我俩已经可以下副本了,我血刀锋,天堂输出刀锋加一个精神,再带上会里的小刀锋刷撒旦无压力。这时候就到了9月中旬,我清楚记得,9月15号,我和天堂我俩人开三号,成功杀掉撒旦、鬼子,虽然成功杀掉,期间我频繁掉线,丢仇恨,回血的痛苦就不说了,最后还算给力,爆出了一件古代棒子,一件古代双手法杖,带着无比兴奋的心情出来叫卖,北船
工会有个玩家出200买法杖,正好全屏公告提示游戏维护,我们就都下线了。

16号早上一起床,登上QQ发现一大堆留言,是北船工会一哥们儿留的,说我号被封了,我心想这大逗B,今天又不是愚人节,你这么逗你家人知道吗?结果打开电脑上号,登录不上,提示帐号停权,然后我试着上其他号也停权,上天堂号,也停权,上挂团1级号,也尼玛停权,我当时就尼玛蒙B了,为什么??昨天还跟潇洒聊天呢,哪都好好的啊,从他那次说过别用外挂也再没开加速啊,因为昨天有人200RMB买古代?也不能啊!上QQ号找潇洒,发现没好友了,尼玛给我拉黑了,上YY找潇洒,YY好友也没有了。我立马给告诉我封号的朋友打电话问究竟,他说是潇洒在他们YY说的,说我们用外挂什么的,北船说别人上U武上+8费劲,我们上+8简单,上U9简单,怀疑我们精炼武器有增加成功率的外挂,说我频繁掉线,那是卡BUG卡的等等,北船见不得别人好,见我们起来了,他们就红眼了,之前的三毒B啊、大姐夫啊都让他给撵跑了嘛,再给潇洒施加点压力,就给封了啊,具体也不清楚,你直接找潇洒问把。我立马给天堂打电话,让他别尼玛上班了,游戏帐号都封了,赶紧去网吧试试,他直接就跑网吧去了,上号全部停权,我让他找潇洒,他发现QQ好友,YY好友全被删了,他直接给潇洒打电话,最后结果就是潇洒说数据异常,系统自动封的。我就想是封IP吗?不是,我是动态!封网卡mac地址?上朋友号能上去啊。这尼玛就针对我来的啊,还说这是子航设计的,你解封不了,如果子航跟你这么坑B,就没有今天的起航了。我直接给潇洒打电话,无人接听,打了几次都无人接听。让天堂再次打电话给潇洒,通了,说他怀疑我们有BUG没告诉他,嫌我们不告诉他经验时空经验过多,说我们有刷东西BUG,说我们用过外挂,都自己承认了,封号有什么话说。擦,一堆无稽之谈,我当时就尼玛傻B了,这都尼玛什么情况。嫌不告诉你经验时空经验过多,我尼玛知道你想设置成多少啊?再说了经验时空经验多,多少人知道,凭什么我们知道就封我们?怀疑我们还有BUG没告诉你,这也算理由?怀疑我们能复制东西,你随便上号查,我他妈哪件东西怎么出的,花多少组砸的,我一清二楚。说我们用过外挂,我们承认用过,再说了不就是用了个加移动速度吗?而且你再次找过我们之后,我们都再也没用,以曾经用过为借口封号吗?说我们帐号数据异样,我尼玛那些挂团的1级号,好几个号都没上,都被封了,是数据异常?我没上号,都能数据异常,你数据库是不是中病毒啦,还是你脑子进水了呢?你封号纯粹就是靠猜的把,找帐号的规律封的,我大号是QWA123,小号是QWA1234,QWA12345。。。,你要封大号说数据异常还行得通,我那些1234,12345,123456怎么都异常了呢?我都没上号啊,你也不怕封错了啊?你说你相信数据,我比你更相信数据,你怀疑哪异常,你随便上号查,我在群里说让你上我号,把我号上所有东西截图,发群,让大伙看,你怎么不上号查啊,我帐号密码都告诉你,你怎么都不敢去发截图呢?我跟天堂在群里跟你评理,你说你是GM,想封谁就封谁,不需要证据,然后直接踢出群!你厉害,谁让我傻缺去玩你的服呢!谁让我又拉天堂来玩呢?天堂9月6号冲的1000块钱,你15号晚上就给我们所有帐号全部封了。你是不是冲着我们还没花完的上万SCB封的呢?我们在群里一句没骂过你,对吗?我们一直在讲理对吗?你删我好友,删我YY,电话拉黑,短信屏蔽,T我出群,你怎么这么怕人呢?你号封的光明正大,但是行为怎么这么猥琐呢?有什么怕说的啊?你不是跟子航关系不错吗?有什么怕说啊,你NB,让起航禁我IP。我就不信,起航能到今天是靠你这种坑B在坚持,我也不信子航这么眼浊,不分青红皂白!

当时你封榴莲号的时候,你说有事来YY说,或者给你个电话,打电话说,或者给你个地址做飞机飞过去说,榴莲什么都不敢,因为他自己理亏,只会上游戏捣乱。怎么到了我们这事,你状态翻过来了呢?你怎么成为榴莲当时的状态了呢?把我跟天
堂电话都拉黑了,QQ都删了,YY好友都删了,群都踢了。这事一出,我去你频道等你好几天,一直不见你,你怎么都不敢去自己YY了呢?你不是在长沙市政府么,天堂也在长沙,他离你那开车一刻钟,你怎么都不敢说你叫什么名字呢?咱直接面谈,多号!你怎么都不敢让我们跟你联系了呢?天堂离你多近啊,你不用跟找榴莲那么费劲,还得飞过去。这车费都不用掏,让天堂去找你,你怎么就装哑巴了呢?

你最后的理由就是我们曾经用过外挂,但是从那次你找我们之后绝对再也没用啊,一个破加移速,你还以为真多好使吗?百度一搜一大把的软件。在这种情况下,我们最后还是让步了,你把我们没用完的上万SCB给我们,把我们装备给我们,号我们也不要了,重新练就是了,这都不行,你这纯粹是为了封号而封号啊。开始还说是子航做的端自动封号,放什么屁啊,如果子航跟你一样脑残,就没有今天的起航。装备也不给,SCB也不给,号也不解封,有你这么不讲理的GM吗?我现在知道封榴莲号后,为什么榴莲天天开小号上游戏呼喊去了,那真是冤枉啊,人家开个守护,用神圣领域自动挂机杀怪,你给人家所有号封的一个不留,人家不去游戏喊,去哪找公平呢?难道玩你的服就没有地方讲理去了吗?跟我说为什么不封北船,因为人家规矩,放屁,你跟他们没开服早就认识,每天靠北船带你LOL呢,你怎么封人家?你不也说字母工会有问题吗?封啊,怎么不封呢?是感觉自己没有证据,纯粹怀疑不足以封号呢?还是感觉再封,这服真成鬼服了呢?

你曾经开过几次塔罗牌都倒了,是不是因为你的脑残呢?现在又开了一个《传奇飞飞》塔罗牌想骗钱呢?玩家来了冲上几百RMB,没等花就找个看似合理的几口封掉是吧,跟天堂似的,冲了1000,不到10天就给找了个看似合理的借口封掉!就你这样人品还想开服,就你这种心态还想赚钱,就你这种渣子在污染飞飞界是真事!曾经在寓言飞飞做过论坛版主,在寓幻飞飞做过管理,自己当GM,玩过的服几十个,从没见过你这么垃圾的GM!!!

不早了,该睡了,机械键盘手感就是不错,强力支持!顺便请所有来起航的玩家,所有GM,包括子航来给评理!如果明天晚上帐号不解封,继续爆料!(明天内容:潇洒的真实姓名,年龄,手机号码,支付宝号码,QQ号码,地址,工作单位,传奇飞飞服务器IP地址,语音资料,黑幕交易截图等等,潇洒咱相约明晚!)

————传奇飞飞受害者:℡聖★扯淡℃   ℡聖★天堂℃

最新喜欢:

ysd1216ysd121...
fucker
1级·灵魂力量
1级·灵魂力量
  • UID35689
  • 注册日期2013-12-11
  • 最后登录2015-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • QQ
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 银元4个
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-09-28 22:55
坐等曝光 哈哈 - -
a14963463
4级·生命之泉
4级·生命之泉
  • UID41752
  • 注册日期2014-08-22
  • 最后登录2014-11-28
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数89
  • QQ
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 银元93个
板凳#
我只想告诉你,我没理亏,我只是挂守护而已,他就封号

而且我早就说过,只要是有人影响了他的利益,你就知道什么回事了
fucker
1级·灵魂力量
1级·灵魂力量
  • UID35689
  • 注册日期2013-12-11
  • 最后登录2015-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • QQ
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 银元4个
  • 社区居民
地板#
坐等曝光 哈哈 - -
中国小卖部
3级·血之光辉
3级·血之光辉
  • UID21717
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数108
  • QQ
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 银元68个
4楼#
发布于:2014-09-28 23:15
可能是因为我卖古代,谈完价钱,就维护了,第二天就上不来了。就这么简单!
中国小卖部
3级·血之光辉
3级·血之光辉
  • UID21717
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数108
  • QQ
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 银元68个
5楼#
发布于:2014-09-29 00:13
自己顶!!!!!!!!!!!!!!告诉潇洒,服不是这么开的,人不是这么做的!
f1040936100
2级·斗气风暴
2级·斗气风暴
  • UID42413
  • 注册日期2014-09-19
  • 最后登录2014-12-29
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数14
  • QQ
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 银元7个
6楼#
发布于:2014-09-29 00:22
这明摆着是怕玩家能打古代
GM怕了,怕没钱赚
作为GM下黑手
实在腹黑
f1040936100
2级·斗气风暴
2级·斗气风暴
  • UID42413
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数14
  • QQ
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 银元7个
7楼#
发布于:2014-09-29 00:54
可以看得出这位玩家其实特别热爱飞飞,离不开飞飞的怀抱。建议GM把这位玩家的号解封归还了。握手言和
小流氓
4级·生命之泉
4级·生命之泉
  • UID25158
  • 注册日期2012-08-06
  • 最后登录2020-01-02
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数224
  • QQ
  • 铜币2504枚
  • 威望-2点
  • 银元206个
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-09-29 10:52
哎。。。 怎么说呢。。。  充值那么多钱 都能去魅力飞飞买好几个能下本的号了  不充值 在魅力也能混下去 就是时间而已呗
个人觉得没有口碑的服 还是谨慎点 不要盲目的去充值 去投入自己过多的精力和财力
传奇飞飞
5级·神之庇护
5级·神之庇护
  • UID41129
  • 注册日期2014-08-03
  • 最后登录2015-06-18
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数592
  • QQ
  • 铜币101枚
  • 威望0点
  • 银元431个
9楼#
发布于:2014-09-29 10:59
继续黑啊 你们就会文字么? 是不是还要去举报我?

你们不干这些垃圾事情 什么事情都没有 自认为玩了很多服了不起?

自认为知道很多漏洞就在GM面前秀优越感 就拿这个来威胁GM 索要好处?什么东西。

我呸 封的就是你们几只垃圾狗 外挂党 科技党 玩个游戏都玩不起的人我能说什么?

玩个飞飞都要开各种辅助 利用漏洞 然后牟利了还沾沾自喜 在其他玩家前面装逼??

你们是玩游戏的心态么? 你们这种垃圾人品有什么来指责游戏开发方的游戏?

游戏是我们开的 你不遵守游戏规则 就活该被处理 哪有那么多为什么?

你们是哪来的自信和优越感? 你就是对的是吧?真的是搞笑了

你继续黑啊 发几个文字 能把我们团队怎么样? 我们开飞飞 不欢迎你们这样的

传奇飞飞
5级·神之庇护
5级·神之庇护
  • UID41129
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数592
  • QQ
  • 铜币101枚
  • 威望0点
  • 银元431个
10楼#
发布于:2014-09-29 11:02
还受害者 我呸 你们假不假 开加速的时候 利用漏洞的时候 怎么不说你怎么样

被发现了 还百般抵赖 死不认账 倒指责我们了 真的是搞笑了
传奇飞飞
5级·神之庇护
5级·神之庇护
  • UID41129
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数592
  • QQ
  • 铜币101枚
  • 威望0点
  • 银元431个
11楼#
发布于:2014-09-29 11:05

封你怎么了 开加速了 自己承认了 还不够么?

现在在确凿的证据面前还在为自己辩解?

转移话题?说我哪里哪里怎么样?请你正视这张图好么?

不管拿到哪个服 封你号一点都不为过
小流氓
4级·生命之泉
4级·生命之泉
  • UID25158
  • 注册日期2012-08-06
  • 最后登录2020-01-02
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数224
  • QQ
  • 铜币2504枚
  • 威望-2点
  • 银元206个
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-09-29 11:15
号也封掉了。。。 就这样吧! 玩家在怎么闹 也就是那样了 想玩的人 你也赶不走
哑巴吃黄连吧  S服这本来就没有公平可言  你觉得自己幸苦得来的成果被人践踏了 就是被践踏了   你根本就找不到说理的地方  即使最后你来起航这边爆料 也是没有太大效果的   认了吧 不甘心也没用
唯美-诺诺
0级·魔法禁锢
0级·魔法禁锢
  • UID36265
  • 注册日期2014-02-27
  • 最后登录2014-10-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • QQ
  • 铜币28枚
  • 威望-4点
  • 银元14个
13楼#
发布于:2014-09-29 12:48
坐等曝光
f1040936100
2级·斗气风暴
2级·斗气风暴
  • UID42413
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数14
  • QQ
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 银元7个
14楼#
发布于:2014-09-29 13:39
尼玛GM在后面发了个贴和本文根本没有半毛钱关系,我还TM还看玩了。
今晚8点坐看好戏
上一页
游客

返回顶部