我觉得吧 还是跟三俩兄弟去品牌飞飞常驻 塔罗牌真的死了现在的塔罗牌 基本不是被某工会内幕就是GM参与游戏内幕真是漫天飞 就最近开的服 也懒得说了 没啥意思我建议大家去玩 星辰飞飞 寓言飞飞 爽歪歪 晨光飞飞 这些品牌飞飞都是至少开了7 8 年的 现在的人没几个想好好开塔罗牌... 全文

2019-05-28 21:52 来自版块 - 飞飞吧

有想一起玩的 加个QQ 799518136

2016-10-28 03:16 来自版块 - 飞飞吧

为了干阿光狗 来到了阿光选的这个服 也是无奈 各种奇葩事 不是掉线就是回档 一会还要删档 一天要下2个端玩游戏 最可气的是 群里一条狗 我发誓真是好久没遇到这样让我冒火的狗B了 最不爽的就是谁他妈拿个管理 这禁一下那禁一下的 特显优越怎么的 群里的孩子些 成天BB 口水不... 全文

2015-11-24 18:13 来自版块 - 争议&暴料

这次跟阿光约战 阿光选了安定飞飞这个服 我就去了 一进群 5 6 条狗喷我 我当时就奇怪了阿 是有多大仇 天天喷 天天咬老子 真是天天都打针 后来才知道 呵呵 原来是 战魂和乱世的一群渣滓 我怎么奇怪 阿光找群小孩子来 搞的也是累原来是战魂渣滓的这些键盘侠 成天就会在群... 全文

2015-11-21 16:49 来自版块 - 争议&暴料

跟阿光狗从战神飞飞故事开始打起来 当时是这样 也是约定好了会战,当时我人多 帮忙的人多 玩过战神的都知道 第一骑士 强子 第一刀锋 泪下流 第一暴力 都是我们 当时有公会本来就帮我们 我级别比较低 97 平时都不怎么爱练级 还有其他2 个 就想着会战冲级上去好打会战 后来冰淇淋... 全文

2015-11-19 13:28 来自版块 - 争议&暴料

虽然我很想玩飞飞 不过我更爱生活。 飞飞其实早就该丢进回忆封锁起来了 不该在拿出来的 就这样吧 退飞了 以后闲下来 累了 就又在家天天玩。

2015-10-18 23:39 来自版块 - 飞飞吧

关于这个人 我真是脑壳头 从不知到了解这是之前的聊天记录 他开上古飞飞的时候 这傻逼GM说的 结果最后不赚钱了就关服了 这傻逼GM爱吹牛逼 二 爱装逼 三 爱忽悠人 最好不要相信这傻逼 说的任何话 最后说一句 他的服 最好不要去沾

2015-05-22 18:47 来自版块 - 争议&暴料

好服不是没有 自己不去玩 成天嚷嚷没有服 据我所知 不少好服 都一直坚持开着的服 比如 马东的SYY塔罗牌 V15 纯公益服 非常不错 你们自己不去玩 非要跑坑里 完事上不来了 还怪别人了 V17 老版本飞飞 笑傲飞飞 寓幻版 一直都还在坚持的开着 子航哥的 晨光飞飞 V1... 全文

2015-05-18 22:22 来自版块 - 飞飞吧

看走眼了 垃圾GM 吹牛皮大王 呵呵 只要有10个人就不关服 结果还是关服了 。唉 看走眼了 还是表道歉 。

2015-04-29 10:40 来自版块 - 争议&暴料

一言难尽 GM太会装逼 只会吹牛逼 说话不算数 说8点开服 搞到9点。 GM技术太不行 办事太拖拉 内侧跟公测没什么两样 一直说在改 改什么了。了解后也是醉了 这服GM搞的太差。不想说了不对飞飞私服抱任何幻想了还以为这GM应该不错 会开个好的服。

2015-04-04 20:40 来自版块 - 争议&暴料

爹求你们约战干行了么 那个什么狗卵思念 跟你爹BB 想念 行你BB 可以 留个你想念人物图 爹好知道你是哪个杂种 你爹老子去想念找你 废物!!! 还有什么狗卵神秘 战魂的是吧 呵呵 笑死老子了 一群垃圾 跟着乱世学的狗模狗样,别人不了解的还以为你们多牛逼呢 笑死了 爹求... 全文

2015-04-02 12:27 来自版块 - 争议&暴料

只是有时候很懒 三言两语说不清楚 我从来任何事物都是凭着自己一手一脚打拼。 我内幕过的服 只有 一个 就是叫 门徒飞飞 原因 GM自己给我内幕 我他妈傻逼不要阿?当然我也问过不少服要内幕 不过都没得 我不像他们问内幕 几十万点劵拿 几套GM洗的装备拿着装逼 。我从来都是凭... 全文

2015-03-30 17:29 来自版块 - 争议&暴料

听别人怎么说很牛逼很牛逼 开挂虐人家怎么的 在哪个服 内幕内幕的好凶 每次听到我都笑了 贴吧 起航里面 坛论里面叫的凶 就跟当年飞飞私服 那些人一样 嘴巴上叫得凶 游戏上一喊打 J8不敢吭只会跟老子在这里面BB这些口水事 唉 我也是醉了 也就靠在内幕服叫嚣了 我们在的地方 ... 全文

2015-03-30 13:51 来自版块 - 争议&暴料

神罚是人不是神我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-29 18:32 来自勋章

我们的故事 呵呵 冷暖开的公会 这公会是这服养的内幕狗 浓情飞飞 和谢大傻开的服脱不了关系 好像是谢大傻的端 梦飞飞时光开的服 这服养他们来顶人数的 笑死我 一群废物内幕狗我说怎么敢这么装逼这么叫嚣了 原来有内幕阿 唉 一群废物 哈哈 一个傻逼给我抢怪 然后在群里叫叫 ... 全文

2015-01-24 23:04 来自版块 - 争议&暴料

最近来访

(20)

Ta的话题

(2)

返回顶部