lxxswlp510
3级·血之光辉
3级·血之光辉
  • UID64
  • 注册日期2011-05-23
  • 最后登录2012-01-12
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数190
  • QQ
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 银元10个
阅读:1885回复:4

每天笑话一篇!.......

楼主#
更多 发布于:2011-06-08 09:48

自从我教老爸学会发QQ信息后他就特兴奋,刚开始一见我上线就跟我打招呼,不过他有一次两个月没上Q,有次上了跟我打招呼,“你好呀,可以跟你做朋友吗?美女。”我:“……”,老爸:“你有男朋友吗?美女。”我:“老爸,你搞啥呀?”N久之后他回答,“哦,小不点呀,没事,我就想试探一下而已。”我…纠结了
我也相信爱可以排除万难; 只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。 QQ 12533510
lxxswlp510
3级·血之光辉
3级·血之光辉
  • UID64
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数190
  • QQ
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 银元10个
沙发#
发布于:2011-06-08 09:48
全家人围在一起吃饭。。中途小胖从兜里掏出一团皱巴巴的卫生纸。擦嘴~~
  小胖爸:“你手上那纸怎么皱成那样?”小胖:“拉shi的时候用来擦的,擦完感觉上面没沾东西,就别浪费,留下了!”全家人满脸黑线。。吃不下饭了都。。。
我也相信爱可以排除万难; 只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。 QQ 12533510
lxxswlp510
3级·血之光辉
3级·血之光辉
  • UID64
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数190
  • QQ
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 银元10个
板凳#
发布于:2011-06-08 09:49
MM坐公交车,穿的很紧的牛仔短裤,身后小偷慢慢向她靠近。终于看到公交车上的猥琐男啦,不对,小偷用手靠近宝贝的pp,把屁兜的手机抽了出来,MM猛然转头吼:“给我插回去,我那这么紧,你以为拔出来我会不知道啊!”大家憋的好辛苦…
lxxswlp510
3级·血之光辉
3级·血之光辉
  • UID64
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数190
  • QQ
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 银元10个
地板#
发布于:2011-06-08 09:51
刚来这个公司的时候,我前面坐一姑娘,后来时间长了就和她开玩笑说:我画圈圈诅咒你未来的老公没有性功能,画圈圈诅咒你一辈子老处女,等你结婚的时候我一定去唱分手快乐.现在她正坐我旁边,成了我的女朋友,说起这事儿来,我华丽的满脸黑线...
lxxswlp510
3级·血之光辉
3级·血之光辉
  • UID64
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数190
  • QQ
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 银元10个
4楼#
发布于:2011-06-08 09:51
中午在洗手间遇到同事,忽然不知道该用什么词打招呼,鬼使神差的问了一句:“吃了吗?”问毕,懊恼不已,正难堪,同事回答道:“吃了,你呢?”我晕……
游客

返回顶部